Über uns
Über 40 Jahre Eistradtion - immer im Trend
Seit 1968 stellt Gelato Artigianale original italienisches Speiseeis her. Beste natürliche Zutaten, die Lust auf immer neue Varianten und zufriedene Stammkunden sind die Grundlage unserer Leidenschaft. Unsere Kreationen entwickeln und produzieren wir im eigenen Eislabor. So können wir sicher sein, dass Sortiment und Qualität stimmen.
Wir liefern - Sie nutzen Ihre Vorteile:
• kein Personalaufwand für die Eisherstellung
• weder Extra-Räume noch Geräte erforderlich
• große Auswahl an klassischen wie neuen Sorten
• sorgsame Herstellung ohne Zusatzstoffe
• individuelle Geschmacksvarianten
• kurzfristige Bestellungen
• auch kleine Abnahmemengen
• weder Extra-Räume noch Geräte erforderlich
• große Auswahl an klassischen wie neuen Sorten
• sorgsame Herstellung ohne Zusatzstoffe
• individuelle Geschmacksvarianten
• kurzfristige Bestellungen
• auch kleine Abnahmemengen

Accademia Della Gelateria Italiana
Um immer wieder die neuesten Trends zu treffen, stehen wir seit Jahren mit der Accademia Della Gelateria Italiana, der italienischen Eisakademie, in Kontakt.

